Receita: Yakissoba
Participação Especial: Sua mãe.
Ingredientes: Macarrão próprio para o preparo de Yakissoba, vegetais diversos(tipo brócolis, cenoura, esses troços) e shoyu.
Modo de Fazer: Peça pra tua mãe comprar os ingredientes do molho, preparar o molho, colocar numa tupperware e deixar na geladeira. No dia seguinte, cozinhe um tanto de Macarrão Sem Tempero Nissin Miojo Para O Preparo de Yakissoba por 4 minutos, esquente o molho que tua mãe fez no microondas, misture tudo e pronto. Uma delícia. Tua mãe vai adorar, garanto.
abraços, beijos, dedadas e o que mais desejarem. qualquer dúvida, pergunte pra sua mãe.
2 comentários:
Bom, João, você sabe né, nesse mundo tem 2 tipos de mãe. A minha mãe e a tua mãe. Abracetas.
Eu defendo outra tese. Mãe só tem duas: a judia e a italiana.
A diferença é que a judia quando você não quer comer a comida dela ela diz:
- Come senão eu me mato.
E a italiana:
- Come senão eu te mato maledito!!!
Péssima. Eu sei. Mas necessária...
Postar um comentário